НОВИНКИ BREMBO ДЛЯ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ДУХ МОТОЦИКЛОВ

Новые модели Ducati, два новых японских мотоцикла Supersport и ByBre – комбинированная тормозная система для мотоциклов, оснащенных двигателями с малыми и средним объемом. На выставке EICMA 2014 Brembo представлено бесчисленное количество новой продукции

M50 1_0.jpg

Brembo и Ducati укрепили их длительное сотрудничество за счет использования элементов, заимствованных из мира гонок, на двух новых супербайках Ducati, которые нацелены на занятие лидирующих позиций в сфере спортивных мотоциклов нового поколения.

M50, суппорт Brembo с высочайшим уровнем эксплуатационных показателей был выбран Ducati для ее двух новейших и самых мощных мотоциклов 1299 Panigale и Multistrada 1200S.

Brembo-brake-disc-Ducati-Scrambler_0.jpg

Обе новые модели Ducati также оснащены другими компонентами Brembo. Они включают фиксированный задний тормозной суппорт на 1299 Panigale и плавающий на Multistrada 1200S, передние и задние тормозные диски, радиальный главный цилиндр PR16/21 и главный цилиндр сцепления PR 15/19. Brembo также поставляет кованые колеса для версии S 1299 Panigale. Тормозные показатели на Multistrada 1200S улучшились за счет использования 265 мм заднего тормозного диска с плавающий суппортом 2x28. На выставке EICMA Ducati также выбрал тормоза Brembo для гарантии того, чтобы поведение на дороге ее Scrambler было таким же превосходным, как и его внешний вид. Описанный как "превосходное сочетание традиции и современности", этот мотоцикл, вдохновленный "стилем ретро", использует как передний, так и задний тормоз с односторонней фрикционной накладкой, полагаясь на самую передовую технологию Brembo в целях гарантии высоких показателей. Четырех-поршневый суппорт и 330 мм плавающий диск с плоским элементом используется с передней стороны, а одно-поршневый суппорт и 245 мм диск с задней стороны.