Начались первые поставки мотоцикла Ducati Panigale V4

Стартовали первые поставки нового мотоцикла именитого итальянского производителя Ducati под названием Panigale V4 европейским дилерам. В самой компании этот факт громко называют «началом новой эры». На данный момент в дилерские центры в разных странах Европы уже доставлено около 500 экземпляров нового супербайка, выпущенного на заводе в Болонье.
ducati_panigale_v4_2018_new_01_0.jpg
Напомним, производство мотоцикла началось 15 ноября прошлого года. В ближайшие недели, как отмечают в Ducati, первые мотоциклы будут доставлены в дилерские центры и на других рынках присутствия марки, помимо европейского.
К мотоциклу проявил серьезный интерес пилот команды Ducati в серии MotoGP испанец Хорхе Лоренсо. Он посетил производственные мощности компании, пообщался с инженерами и ознакомился с техническими характеристиками этого аппарата, который сама компания называет ни много ни мало «шедевром».
Panigale V4 – первый серийный мотоцикл «Дукати» с 4-цилиндровым двигателем, перешедшим на производственные модели прямо из гоночной серии, с мотоцикла Ducati Desmosedici, на которых выступают пилоты MotoGP. Демонстрируя соотношение мощности к весу в 1,1 л.с./кг, этот мотоцикл устанавливает совершенно новые стандарты в сегменте мотоциклов категории суперспорт.
Разработанный в тесном сотрудничестве с гоночным подразделением «DUCATI», Ducati Corse, этот дорожный мотоцикл максимально приближен по своим свойствам к тем байкам, на которых гоняют профессиональные пилоты MotoGP.

Моя корзина

0 предметов 0.00 RUB

Наши поставщики